DESDE LA NUESA GÜERTINA A LA CUISINE FRANÇAISE

Seguimos trabajando el proyecto que habíamos iniciado hace quince días con la intención de disfrutar de la naturaleza🍀🌻🌽, de nuestro entorno, de la huerta🍆🍅🍏🍐🍇, de sus posibilidades alimenticias🍴 y todo ello junto a la práctica de la lengua, de las lenguas. La semana pasada "engañamos" a los alumnos a hacer recetas📝 (textos instructivos para la asignatura de Lengua Castellana). Esta semana los valientes nutricionistas son los alumnos de 3º y 4º ESO de Francés, que nos proponen varios menús ricos y muy saludables (y para la profesora de la asignatura, María Agudo, textos en los que se valora el vocabulario y el uso de los artículos partitivos👍). En definitiva, seguimos aprendiendo y disfrutando a pesar de las adversidades. Allons enfants!

Voilà el menú de David:






On continue con el menú de Elia:






Qu'est-ce-qu'elle mange Yaiza?:





Maintenant, c'est Manuel qui propose:







Voilà Miguel et "son menu équilibré":








Nayra, Adrián e Irene ofrecen un menú collectif:



Laura propone todo un menú:




Samuel nos enseña su gâteau à l'orange:

On continue con 4º ESO, cada menú lleva el nombre de su creador:





La meilleure tarte aux trois chocolats: 







A alguno le tira más la repostería autóctona: 






Lo que nos propone Gersán: 


















Comentarios

Entradas populares